连州市政府信息依申请公开系统
您的当前位置:
连州市人民政府 >> 连州市政府信息依申请公开系统 >> 连州市安全生产监督管理局
  您好!欢迎使用连州市政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向连州市政府各部门各直属机构申请获取相关政府信息。本系统向您提供在线身份验证、提交申请表、提交成功短信接收、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。

  为保证您及时获取所需政府信息,提高效率,请您在正式提交政府信息公开申请之前,通过下面的“主动公开政府信息检索”进行查询。

  由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有网上申请100%成功提交及办理。

  本系统目前处于试运行阶段,仅向连州市户籍的公民开放申请功能,非连州市户籍的公民可通过书面方式提出申请(下载申请表格),采用书面方式申请的,应当在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请”字样(查看请点击各部门政府信息公开规定)。如对已提交的申请进行查询,请使用“查询”。谢谢您的支持和配合。

站内检索 全省信息检索   
主办:连州市人民政府办公室 监管:连州市委宣传部 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
 
网站运维: 邮政编码:513400
网站导航| 网站访问量:10831912